A indústria alimentícia de origem holandesa Emulzint Zeelandia tem nova diretoria no Brasil. O executivo Fabio Filipini assumiu como diretor-presidente. A nomeação ocorre após Frans van Luijk, diretor-presidente anterior, ter assumido a posição de CEO do Grupo Zeelandia.
Com extensa experiência no segmento e um histórico de sucesso em liderança estratégica, Fabio Filipini traz uma visão inovadora e um comprometimento com a excelência que refletem os valores da companhia. Sua nomeação reforça o compromisso da empresa em expandir sua presença no mercado brasileiro e nas Américas, e fortalecer sua posição como referência em qualidade e inovação na área da panificação e confeitaria.
Além disso, a Emulzint também anuncia a nomeação de Juliana Saito para o cargo de diretora comercial. Com sólida trajetória profissional no Brasil e no exterior, e expertise em estratégias de marketing e vendas, Juliana traz um olhar dinâmico para impulsionar o desenvolvimento da empresa no mercado nacional.
As mudanças evidenciam o compromisso contínuo da empresa em buscar a excelência e promover inovação em seus produtos e serviços, sempre visando atender às necessidades e expectativas de seus clientes e parceiros.

Sobre a Emulzint Zeelandia
Empresa global líder na produção de insumos para a indústria de alimentos, com foco em panificação e confeitaria. Com um amplo portfólio de produtos, a empresa atende padarias, confeitarias, supermercados, indústrias, atacarejos e casas de festa em todo o Brasil, oferecendo soluções inovadoras e de qualidade, buscando sempre agregar valor ao negócio dos clientes.
Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint é uma empresa de capital holandês que pertence ao grupo Zeelandia International Holding B.V, que completa, em 2025, 125 anos de história, com atuação em mais de 100 países.
Leia também: Companhias aéreas ofertam 2 milhões de assentos para voos no Carnaval