A ampla experiência de mercado do Grupo LemosPassos – quarto maior produtor de refeições coletivas do país – de acordo com o ranking da Associação Brasileira de Empresas de Refeições Coletivas (Aberc), continua resultando em novas parcerias. A empresa passou a atender desde a última segunda-feira (19/6), a mais dois restaurantes corporativos, um na Bahia e outro no Pará.
Em Simões Filho, a empresa fechou parceria com o Centro de Distribuição e Exportação da Intermarítima, especializada em operação logística e portuária, para a produção de 6.972 refeições/mês, distribuídas para o desjejum e almoço.
Já no estado paraense, o serviço será prestado na cidade de Benevides, com 6.282 refeições/mês à Raia Drogasil, rede farmacêutica com quem já tem contratos em Mato Grosso e Goiás.
“O serviço contratado pelas empresas para o fornecimento de alimentação a seus colaboradores exige qualidade e segurança. Oferecer uma refeição equilibrada promove saúde, o aumento da disposição, melhora o humor e, consequentemente, o desempenho no trabalho também evolui. Para as empresas, os cardápios são elaborados considerando o tipo de atividade que desenvolvem, a rotina e a carga horária do trabalhador. Tudo é pensado e planejado para que os colaboradores recebam refeições nutritivas e saborosas”, destaca Fernanda Tassoni, nutricionista e gerente da LemosPassos, responsável por essa unidade.
Grupo LemosPassos
Produzindo mensalmente mais de 7,7 milhões de refeições, nos atuais 423 restaurantes administrados pela empresa, a LemosPassos atua para os setores escolar, hospitalar, industrial, restaurantes populares, unidades de segurança, além de locais remotos, entre outros.
Atualmente, está presente na Bahia, Pernambuco, Ceará, Amazonas, São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Pará e Mato Grosso, gerando mais de 3.150 empregos diretos.
Leia também: Fieb e CNI promovem evento com foco em produtos de origem