Indústria News
terça-feira, 20/05/2025
  • A Semana
  • Indústria Cast
  • Construção
  • Mineração
  • Papel & Celulose
  • Petróleo, Gás & Biocombustível
  • Mais…
    • Atualidades
    • Bebidas & Alimentos
    • Beleza & Higiene Pessoal
    • Calçados & Têxtil
    • Metalurgia & Siderurgia
    • Química & Petroquímica
    • Turismo & Aviação
    • Veículos & Pneus
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • A Semana
  • Indústria Cast
  • Construção
  • Mineração
  • Papel & Celulose
  • Petróleo, Gás & Biocombustível
  • Mais…
    • Atualidades
    • Bebidas & Alimentos
    • Beleza & Higiene Pessoal
    • Calçados & Têxtil
    • Metalurgia & Siderurgia
    • Química & Petroquímica
    • Turismo & Aviação
    • Veículos & Pneus
Sem resultado
Ver todos os resultados
Indústria News
Sem resultado
Ver todos os resultados
Capa Bebidas & Alimentos

Magnum inova e traz ao Brasil chocolate rosa feito com cacau ruby

O chocolate ruby surpreende e encanta apaixonados por sorvete com sabor único e uma autêntica cor rosa

Redação por Redação
27/09/2023
em Bebidas & Alimentos
Tempo de Leitura: 2 minutos
A A
0
Sorvete Magnum

O novo picolé Magnum Ruby convida o mercado brasileiro a uma experiência com o sabor único do chocolate ruby

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no LinkedinCompartilhar no WhatsappCompartilhar no Telegram

Magnum mergulhou mais uma vez no universo do chocolate para inovar com ruby, um chocolate de tonalidade rosa com sabor único e sem adição de corantes ou aromas de frutas. Dessa imersão, nasceu Magnum Ruby, um sorvete que chega para surpreender o paladar dos brasileiros.

Sucesso em diversos países, desde o Japão até a Turquia, o novo picolé Magnum Ruby convida o mercado brasileiro a uma experiência com o sabor único do chocolate ruby.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Adimax

Adimax abre nova fábrica de rações com investimento de R$140 milhões

Santa Clara

Santa Clara expande seu portfólio de cappuccinos prontos para beber

Criado pela Barry Callebaut, a principal fabricante mundial de chocolates de alta qualidade e produtos de cacau, o chocolate ruby oferece uma nova dimensão de sabor: uma combinação entre as frutas vermelhas e a suavidade aveludada. O recheio de baunilha do sorvete, com o sutil toque do Ruby, proporciona uma jornada sensorial cremosa e única, diferente de qualquer outra coisa no mercado.

Magnum  “Magnum é expert em chocolates, e esse ano inova mais uma vez ao lançar um novo tipo de chocolate dentro do mercado de sorvetes brasileiro. Quisemos resgatar a essência do chocolate ruby, para oferecer uma novidade surpreendente. Com a casquinha crocante de chocolate rosa, sem corantes, Magnum Ruby é diferente de tudo que já experimentamos antes”, explica Camila Conti, head de Marketing de Sorvetes da Unilever.

Magnum Ruby é rosa de verdade e feito com os mais finos ingredientes da Barry Callebaut. O novo Magnum Ruby já pode ser encontrado no mercado brasileiro.

Sobre Magnum

Magnum é uma das marcas líderes de sorvete mundialmente. Lançada em 1989, foi a primeira a se posicionar no mercado voltado para o público adulto com uma proposta premium e indulgente, por meio de seus ingredientes selecionados por experts de chocolate e por todo cuidado envolvido em sua produção. A marca está presente na Europa, Ásia, América do Norte e América Latina, vendendo mais de 1 bilhão de unidades por ano.

Grupo Barry Callebaut

O Grupo Barry Callebaut, com sede em Zurique, é o principal fabricante mundial de chocolates de alta qualidade e produtos de cacau. Eles abrangem desde a obtenção e processamento de grãos de cacau até a produção dos melhores chocolates. O Grupo opera mais de 65 instalações de produção em todo o mundo e emprega uma força de trabalho global diversificada e dedicada, com mais de 13.000 pessoas.

O Grupo Barry Callebaut atende a toda a indústria de alimentos, desde fabricantes de alimentos industriais até usuários artesanais e profissionais de chocolate, como chocolatiers, chefs de confeitaria, padeiros, hotéis, restaurantes ou serviços de catering. Suas marcas globais, que atendem às necessidades específicas desses clientes gourmet, incluem Callebaut e Cacao Barry, Carma e a marca especialista em decorações Mona Lisa®.

O Grupo Barry Callebaut está comprometido em tornar o chocolate sustentável a norma, visando ajudar a garantir o fornecimento futuro de cacau e melhorar as condições de vida dos agricultores. Ele apoia a Fundação Cocoa Horizons em sua missão de moldar um futuro sustentável para a produção de cacau e chocolate.


Leia também: Bracell e a SOS Mata Atlântica realizam plantio de 77 mil árvores nativas

Oh, olá 👋 Prazer em conhecê-lo.

Cadastre-se para receber nosso conteúdo em seu e-mail todos os dias.

Verifique sua caixa de entrada ou a pasta de spam para confirmar sua assinatura.

Tags: Barry CallebautcacauchocolatepicoléUnilever
Artigo Anterior

Nestlé usa 100% de energia de fontes renováveis há 6 anos

Próximo Artigo

Petrobras paga US$ 392 milhões por afretamento de sonda da Constellation

Redação

Redação

O portal Indústria News tem como foco principal a cobertura dos fatos relacionados à indústria da Bahia

Próximo Artigo
Sonda Alpha Star

Petrobras paga US$ 392 milhões por afretamento de sonda da Constellation

Loja da Reebok

Grupo Aste assume gestão da Reebok e expande operação da marca no Brasil

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

IEL Bahia

Quem vai assumir? IEL Bahia ajuda empresas a encarar a sucessão

Adimax

Adimax abre nova fábrica de rações com investimento de R$140 milhões

Seagems

Cinco embarcações da Seagems já operam sob novo contrato com a Petrobras

Agrovale

Com incentivo fiscal, Agrovale amplia investimentos e reforça liderança em etanol

INDÚSTRIA CAST

Adary Oliveira

Assista ao primeiro episódio da terceira temporada do IndústriaCast

Ari Medeiros, da Veracel, compartilha a trajetória de sucesso da empresa

Ari Medeiros, da Veracel, compartilha a trajetória de sucesso da empresa

+VISTAS EM 24 hORAS

  • Mateus

    Veja quanto o Grupo Mateus vai desembolsar por área na Avenida ACM

    0 compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • Revise Empreendimentos investe R$10 milhões e impulsiona polo de bebidas de Alagoinhas

    0 compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • Santa Clara expande seu portfólio de cappuccinos prontos para beber

    0 compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • De Sergipe para o Brasil: conheça a estratégia de crescimento da Maratá

    0 compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • Transição de carreira: chamado da alma, jornada de autoconhecimento

    0 compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • Ari Medeiros, da Veracel, compartilha a trajetória de sucesso da empresa

    0 compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • Quem somos
  • Fale com a gente
  • Anuncie conosco
  • Política de privacidade
redacao@industrianews.com.br

© 2022 Indústria News

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Capa
  • A Semana
  • Atualidades
  • Bebidas & Alimentos
  • Beleza & Higiene Pessoal
  • Calçados & Têxtil
  • Construção
  • Metalurgia & Siderurgia
  • Mineração
  • Papel & Celulose
  • Petróleo, Gás & Biocombustível
  • Química & Petroquímica
  • Turismo & Aviação
  • Veículos & Pneus

© 2022 Indústria News

Utilizamos cookies. Ao continuar navegando no site você concorda com estas condições. Confira nossa Política de Privacidade e Uso de Cookies.