Minifábrica instalada em uma das ruas mais pacatas de Moema, charmoso bairro da zona sul de São Paulo, a Cybeer Lab foi fundada em 2020 para revolucionar a cena cervejeira paulistana. Com capacidade para produzir 3.750 litros por mês, conta com cinco rótulos fixos em seu portfólio. Além disso, já criou mais de 30 cervejas sazonais, com receitas que vão das mais clássicas às mais ousadas, entre elas algumas colabs com outras renomadas cervejarias brasileiras.
O local atrai pessoas de diferentes tribos, mas que têm uma coisa em comum: a busca por cervejas artesanais frescas e de extrema qualidade. Seus visitantes têm a oportunidade de experimentar as bebidas produzidas praticamente direto da fonte, no melhor estilo beba local.
Como exemplos de rótulos fixos, a casa destaca as IPAs. São elas: a refrescante Exploit IPA que, trazendo uma base mais maltada, tem centeio na receita, além de notas de frutas cítricas amarelas conferidas pelo lúpulo; a aromática Brut Force IPA, feita com uma enzima específica usada em espumantes brut que a torna mais seca.
Tem ainda a multi sensorial Follow The Sun, uma Double Neipa feita com os lúpulos Nelson Sauvin, Galaxy, Sladek e Strata, com dank bem presente, paladar aveludado e sabores que remetem ao melão, pêssego, uva e maracujá; a potente Double Factor, uma double IPA de muita personalidade com lúpulo Citra e alto teor alcoólico; e a Cloudy Neipa, cerveja extremamente lupulada, leve e agradável, muito saborosa e aromática, além de ter menos amargor que as IPAs convencionais.
Entre as cervejas sazonais já lançadas, estão: a Hijack Stout, uma Oatmeal Stout com maltes especiais, nibs de cacau, notas de whisky Jack Daniels, e um leve defumado; a Yellow Team, Catharina Sour extremamente aromática com adição do Cajá e Umbu, o que a torna uma cerveja aromática; Apa Kabar, uma Apa com alto drinkability, dry hopping com lúpulos citra e simcoe, e adição de maracujá; a Mango WIT, Belgian Wheat com Manga; e outras.
Os clientes conseguem comprar as cervejas da Cybeer Lab no e-commerce da marca e recebê-las em casa. Para isso, , basta clicar aqui. O cardápio da casa está disponível, ainda, no site do delivery direto.
Também é possível encontrá-las no brewpub da casa, local anexo à minifábrica que conta com 12 taps. Os chopes são servidos em opções de 300ml e 585ml. Growlers de 1L estão disponíveis para viagem. Os preços variam de acordo com estilo e quantidade escolhidos pelos clientes. Os rótulos fixos também estão disponíveis em latas e podem ser encontrados na geladeira que fica ao lado do caixa.
Sobre o brewpub da Cybeer Lab
Aberta em 2020, a minifábrica traz, anexo a ela, um espaço para a degustação de seus rótulos que mescla os modelos de brewpub e gastropub, muito comuns em alguns países da Europa e nos Estados Unidos. Uma convidativa e fresca varanda dá boas-vindas aos clientes com mesas ao ar livre. Nela, também está instalado um pequeno silo com uma torneira de chope, da qual sai a bebida fresca que vem direto da minifábrica nos dias de eventos e casa cheia. Ao entrarem no bar, os visitantes deparam-se com um aconchegante salão. Ao fundo dele, os fermentadores aparecem como protagonistas na bela decoração do ambiente.
No cardápio enxuto e com excelentes opções, brilha como petisco mais vendido o crocante e delicioso croquete de carne desfiada servido com molho de mostarda. Outras das sugestões criadas pelo chef são: o croquete de mandioca com recheio de queijo, acompanhando molho de pimenta, e o Cyburguer, com hambúrguer de costela, queijo cheddar, cebola caramelizada e chips de bacon montado no pão de malte.
O espaço conta com um ambiente que pode ser reservado para celebrações e reuniões de diversos tipos, como eventos corporativos, aniversários e outros tipos de ocasiões e confraternizações.
“Aqui, a experiência é completa. Da panela ao copo. Tudo de melhor do universo da cerveja artesanal aliado a um delicioso cardápio, boa música e um ambiente intimista e acolhedor”, comenta Gabriel.
Serviço
Endereço: Av. Chibarás, 695 – Indianópolis, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99377-8848
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