A Friboi, marca de carne bovina brasileira mais vendida no mundo, apresenta a nova identidade visual da marca 1953. A linha 1953 possui cortes com matérias-primas provenientes de raças europeias, como Angus, Hereford, Devon e Charolês.
A qualidade dos produtos é resultado de tecnologia, protocolos de alto padrão e processos de ponta, que garantem uma carne com alto nível de marmoreio, maciez e suculência superiores. Para fortalecer o benefício diferenciado da linha, todas as embalagens ganharão uma nova comunicação.
“A marca 1953 é sinônimo de excelência, qualidade e garantia de uma experiência incomparável. Inspirada no couro e nos seus detalhes gráficos, esta mudança visual retrata esta perfeição”, declara Anne Napoli, diretora de Marketing da Friboi.
1953 faz alusão ao ano de fundação da JBS, por isso, o logo é composto pelos números 19 e 53 dispostos verticalmente, acompanhados do endosso Friboi. A nova versão conta com a disposição do logo Friboi posicionado embaixo de “1953” e explora elementos visuais e textura de couro, juntamente com a nobreza do dourado.
Sobre a Friboi
Líder de mercado no Brasil e com mais de seis décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 37 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Friboi Reserva, Maturatta Friboi, Do Chef, 1953 e Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Friboi +, seu Açougue Nota 10, presente em mais de duas mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista.
Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen. A Friboi foi certificada pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) como de Alto Renome. O selo conferido à marca garante a exclusividade de uso em qualquer segmento de atuação e garante critérios como o reconhecimento e a reputação associada à qualidade. O reconhecimento também foi reforçado com o título da Top of Mind 2021 e 2022, como a marca de carne mais lembrada pelo consumidor brasileiro.